我是巨蟹寶寶!!   原來我最適合天蠍媽媽跟雙魚姊姊!!
難怪我之前女有三任都雙魚     因為我是魚嗎??
而我本來最怕的天蠍座 竟然最對我胃口!!      很好吃 很甜 很幸福!!


12星座的幸福美滿配對

★巨蟹座:

心緒不寧的蟹子還是比較適合同是水象的天蠍座
和雙魚座,
因爲水象的細心可以維護蟹子脆弱的情緒。

蟹子和蠍子是很深情的組合,兩個人都很容易認定對方是唯一,
而且都會全心全意的付出,濃情蜜意羨煞旁人!

蟹子和雙魚座是很浪漫的組合哦!兩個人都很懂得感情,
也會爲了對方犧牲一些本來的堅持,情感上的溝通順暢,可以互相瞭解。

★白羊座:

和羊兒最相近的星座就屬同樣是火象的獅子座和射手座囉!

羊兒和獅子座可以說是最佳玩樂組合,沒有幾個人可以玩起來比他們瘋,
再加上獅子座的創意以及羊兒的行動力,默契十足,真是羨煞了旁人!

羊兒和射手座同樣是行動一族,而且反應之快無人能比,隨時隨地來個即興的相聲或雙簧,
不論有沒有觀衆都是樂融融,感情一日千里。

★金牛座:

和金牛最最速配的當然是同樣實際的處女座和摩羯座囉!

金牛是個講實務,不太懂得做夢的人,這和處女座可是絕配,因爲處女座不但重視實際,
而且懂得在實際中找尋自己的浪漫,這可以引發金牛的浪漫情懷,讓金牛的生活多點感覺。

金牛和摩羯是很相似的星座,但是摩羯座具有金牛座沒有的遠見,
這對於金牛來說可以開展自己的視野,也擁有更多的理想!

★雙子座:

和雙子最速配的當然是同屬風象的天秤座和水瓶座囉!
這三個同屬智慧上相當優秀的星座通常也是最好的伴侶。

雙子和天秤座常常是一個無影無縱,一個無聲無息,反正這兩個重視精神戀愛的星座是不怎麼在意
“厮守”這一碼事的,反正大家協定好生活方式,不要太過干涉,日子就是輕鬆又自在囉!

至於雙子和水瓶座,這也是讓人羡慕的一對,永遠有聊不完的天,有用不完的好奇心,
但也懂得互相尊重,有點黏又不會太黏,真正的恰到好處!

★獅子座:

能和獅子合作無間的必定是火象的射手座、白羊座莫屬啦!

獅子和射手兩個同樣嗜賭成性,又天生具有貴族子弟的架式,真是再匹配也不過了,
而且他們同樣非常喜歡人多熱鬧的場合,有他們在的地方就沒有冷場。

獅子和羊兒一樣的以自我爲中心,也喜歡受人注目,尤其是在舞臺上的時候,
兩個人站在一起就可以奪去大部份人的眼光,也是很受注意的一對哦! 

★處女座:

處女座和同是土象的摩羯座以及金牛座可是絕配,而且這種配對穩定性也非常的高哦!

處女和摩羯座同樣是實際的地象星座,但也同樣是很有內涵的星座。因爲兩個都是相當內斂的,
所以感情發展就比較慢了,但慢歸慢却是很穩定的哦!

處女和金牛座兩個人都滿正直的,而且都很重視生活品質,都希望過自在悠閑的日子,
這倒是兩個人可以一起去努力達成的目標。

★天秤座:

和秤子比較能和平相處,又互相瞭解的要算是水瓶座和雙子座囉!

秤子和瓶子可是有名的佳人才子配,不然俊男才子配也行啦,反正這一對在一起一定引人注目,
而且他們都是很和平的星座,性格上也相當接近。

秤子和雙子則是很協定式的配對,也許不會很激情,但是相處起來非常的輕鬆愉快,
一點兒壓力也沒有,可以說是很適合的一對哦!

★射手座:

最能欣賞和附和射手座無厘頭反應的,要算是其他兩個火象星座,白羊座和獅子座囉!

射手和白羊座也是吵嘴專家,反正什麽事都拿來互相吵吵樂樂,雙方都不以爲煩,
日子過得精采又快樂,真是天生一對!

射手和獅子座可都是舞臺上的人物,特大號的聚光燈!
反正喜歡表演娛樂大衆可是他們共同的興趣,也是大家焦點中的一對活寶貝!

★摩羯座:

摩羯們當然是和同是土象的金牛座和處女座配對比較幸福囉!

摩羯和金牛座目標上可能不太相同,但是方法上是一致的,所以可以配合無間,爲未來的美好打拼。

摩羯和處女座則是情感相契合,又能一起努力,所以通常都可以得到很好的結果,長遠的走下去哦!

★水瓶座:

和瓶子能幸福美滿的當然就屬同是風象的雙子座和天秤座囉!

瓶子和雙子座都是心智相當優秀的星座,尤其是兩個人看待事物的態度都很相似,
而且很能互相挖掘對方的優點,能瞭解對方性格上的特別之處,是很好的組合哦!

瓶子和天秤座可是人人稱頌的一對哦!通常雙方都會給對方很大的自由,
也願意和平的溝通,在一起的時候相當的輕鬆愉快!

★雙魚座:

雙魚最適合的配對還是水象的星座比較好,就是巨蟹座和天蠍座。

魚兒和巨蟹座兩個都是柔情似水的星座,所以很容易彼此瞭解和包容、也容易溝通,是很好的配對哦!

魚兒和天蠍座則是很深情的一對,因爲兩個人都對愛情很有感覺,
所以一但談起戀愛來就是很刻骨銘心的哦!

★天蠍座:

蠍子和
水象的雙魚座以及巨蟹座是最速配的。

蠍子和雙魚座可是感情深厚的配對,尤其是蠍子對雙魚的善體人意非常的欣賞,
而魚兒也很享受蠍子的照顧,通常只要魚兒不要太博愛、太悲天憫人,兩個人的配對是很幸福的。

蠍子和巨蟹都是很想穩定的星座,所以只要是彼此認定了,
出軌的機率簡直是沒有!所以天長地久指日可待!

創作者介紹
創作者 yanzifish 的頭像
yanzifish

魚兒愛唱歌

yanzifish 發表在 痞客邦 留言(10) 人氣()